ТУР В БЕЛАРУСЬ: БРЕСТ+БЕЛОВЕЖСКАЯ ПУЩА

Тип тура: Автобусные туры
Транспорт: ПоездАвтобус
Маршрут: Киев — Ковель — Брест — Каменюки — Брест — Луцк — Киев
Страны: Украина и Беларусь
Город выезда: Киев
Длительность: 4 дня
Даты заезда: 21.12.2019 21.12.2019

 

Программа тура

Бе­ло­веж­ская пу­ща, жи­во­пис­ное По­ме­стье Де­да Мо­ро­за, все­мир­но из­вест­ный ме­мо­ри­ал в Брест­ской кре­по­сти ждут Вас в этом пу­те­ше­ствии. В наш тур вклю­че­на бо­га­тая экс­кур­си­он­ная про­грам­ма. У Вас бу­дет воз­мож­ность и хо­ро­шо от­дох­нуть, мно­гое уви­деть и узнать, и что-нибудь приобрести на па­мять об этом пу­те­ше­ствии…

1 день Киев

Выезд из Киева поездом №097 в 21.22.

2 день Ковель и Брест

Прибытие в Ковель в 07:40. Встреча с экскурсоводом. Посадка в автобус.
Выезд в Беларусь.
Прибытие в Брест.
Обзорная экскурсия по городу Брест- одному из старейших городов Беларуси с богатой историей и насыщенной разнообразием событий современностью. Историческое прошлое города и его современная жизнь, старый город и новые микрорайоны — Крестовоздвиженский костел, Площадь Свободы, Свято-Николаевская братская церковь и собор Св. Симеона, театр музыки и драмы, и др.
На территории мемориала на самом высоком месте возведена Николаевская церковь, стены которой по сей день хранят тяжелый военный дух, о чем свидетельствуют следы пуль на стенах и полуразрушенные фрески. Особые эмоции вызывает скульптурная композиция «Жажда» — фигура советского воина, который, опираясь на автомат, тянется с каской к воде. Монумент «Мужество» — погрудная скульптура воина, выполненная из бетона, высотой 33,5 метров.
Обед в городе.
Посещение Брестской крепости — дважды вошедшей в историю: здесь в Белом дворце в 1918 г. был заключен мир между Советской Россией и Германией; и здесь держал героическую оборону ее гарнизон в первые дни Великой Отечественной войны. Осмотр величественного мемориала «Брестская крепость-герой» (www.brest-fortress.by), включающего форты, бастионы, казармы, скульптурные композиции. ПОСЕЩЕНИЕ МУЗЕЯ ОБОРОНЫ БРЕСТСКОЙ КРЕПОСТИ, размещенного в старинной казарме на центральном острове крепости – Цитадели.
Поселение в отеле.
Ужин.
Свободное время

 

3 день Каменюки, Брест и Луцк

Завтрак. Выселение из отеля.
Выезд на экскурсию

Прибытие в Беловежскую Пущу — один из старейших заповедников в мире и является настоящим чудом света. По числу видов растений и животных национальный парк не имеет себе равных в Европе. Средний возраст лесов здесь — более 100 лет
Также можно посетить вольеры со множеством животных, Они занимают около 20 га территории. Здесь можно увидеть рысь, лису, косулю, благородного оленя, зубра, лося, волка, дикого кабана, а также енотовидную собаку и пятнистого оленя. Обязательным является посещение резиденции Деда Мороза — сказочной усадьбы с многочисленными постройками и сюрпризами. Резиденция расположена в глубине Беловежской пуще на опушке, где обустроены кормушки для зубров. Резиденция интересна и рекомендована к посещению круглый год!.
Выезд в Луцк.
Обедо-ужин в городе
Выезд в Киев поездом №098 в 22:22

 

4 день Киев

05:50 Прибытие в Киев

Стоимость тура

СТОИМОСТЬ ТУРА 

Проживание Отель 3***, г. Брест
Стоимость 98 USD

 

В стоимость тура входит

·        Транспортное обслуживание по маршруту;

·        Проживание в отеле 1 ночь;

·        Питание: 2 обеда, 1 ужин, 1 завтрак;

·        Экскурсии по программе;

·        Медицинская страховка;

·        Услуги сопровождающего группы.

В стоимость тура не входит

·        Ж/Д проезд Киев-Ковель, Луцк-Киев: Плацкарт: 750грн/взр; 700грн/реб до 14 лет; Купе: 900грн/взр; 800 грн/реб до 14 лет;

·        Входные билеты на экскурсионные объекты и личные расходы;

·        Дополнительное питание;

·        Личные расходы.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *